jueves, enero 14, 2010

Boteyon Prasser 12 - Absoult Garage 3

Sabado 15 horas Pabellon M-4 en el exterios un frio de mil demonios. Boteyon Prasser jugaba un partido a priorí facil ya que el contrario era el último clasificado con solamente 2 puntos. El quinteto inical estuvo formado por Angel en porteria, Retana cierre, Aldea y Carmelo de volantes y arriba Aiel.
El partido comenzó con Boteyon atancando sin piedad el area contraria y en los primeros minutos hubo un par tiros al palo por parte de Alde y Ariel. El equipo boteyonero movia el balon rapidamente de un lado a otro moviendo al contrario y de esta manera encontrar los espacios. Fruto de este buen juego y de la firmeza defensiva empezaron a llegar los goles uno tras otro terminado la primera parte con el tanteo de 4 - 1. La segunda parte fue un calco de la primera Boteyon realizando un gran juego y cayendo poco a poco los goles. Al final del marcador describia la gran direncia entre los dos equipos.