miércoles, noviembre 24, 2010

Cronica Los de Siempre - Boteyon Prasser

Crónica de la primera derrota boteyonera de la temporada

Jugábamos contra los primeros y a pesar del 4-1 final me parece que si seguimos jugando así podemos quedar arriba ya que el resultado fue muy engañoso.

Reta en la portería con Rober, Cano, Oscar y carmelo en el equipo inicial y Ariel en el banquillo, hasta que llegó Marco en el minuto 7 o así. El partido empezó igualado, la posesión se la dejábamos a ellos que repetían una y otra vez la misma jugada, los dos de atrás usaban el pase elevado para jugar con los dos de arriba que cubrían muy bien la pelota, pero nuestras defensas comenzaron muy finos, y nostros saliendo a la contra, fruto de la primera contra gran jugada de Rober por la derecha que tira a puerta el portero solo la puede rechazar y oscar en boca de gol recoje el rechace para marcar el 0-1, el partido siguio igual ellos con pocas ocasiones y nosotros en otra contra pudimos hacer el 0-2 en una pared entre Oscar y carmelo, pero este en la última pared para evitar al portero cedió demasiado largo a Oscar que sin ángulo tiró fuera.

Acabando la primera parte llegó el minuto que yo creo que decidió el partido, en una jugada de ellos sin peligro su defensa lanza tiro elevado hacia nuestro campo bien defendido por tres defensas pero nadie de esos tres vio que detrás había uno del otro equipo solo, que a placer batió a reta que tampoco nos gritó a los defensores porque tampoco lo había visto, total gol inexplicable y 1-1 y en el saque de centro balón que llega a nuestro último defensa que cede en paralelo a otro pero deja corto el pase adelantándose su delantero y marcando el 2-1, una pena de gol y así llegamos al descanso con peticiones de faltas al árbitro sobre todo una que dejó sangrando a carmelo de la rodilla.

La segunda parte de boteyón fue para enmarcar, y aquí llegó la otra cosa que decidió el partido, nuestra falta de acierto, empezamos superenchufados, entrando fuerte y presionando mucho, como fruto de ello llegaron innumerables ocasiones, a destacar varias, allá voy, primero una gran jugada colectiva de paredes hasta que llegó el balón a Oscar que tiró contra el cuerpo del portero cuando tenía a Cano solo en boca de gol, luego contra de carmelo que se va de dos y ante la salida del defensa cede a Oscar que tira frente al portero echándola fuera, otra jugada que llega a cano que lanza desviado cuando le pedía Rober que entraba por medio, otra jugada de Rober por la izquierda que hace el pase de la muerte pero no encuentra remate, ellos seguían sin llegar mucho aunque contra nosotros corría el riesgo del doble penalty ya que estábamos en 5 faltas (llegarían a tirar dos doble penalty, uno fuera y otro bien parado por reta), ya faltando 5 minutos nos echamos todavía mas arriba y fruto de ello llegó una ocasión de ellos que reta fuera del area despejó con el hombro, y varias salidas a la desesperada de retana que tuvo que jugar esos minutos fuera del area, en una de ellas estuvieron a punto de lesionarle, el tiempo pasaba con 2-1 y entonces llegó otra jugada clave, gran jugada de paredes entre Ariel y carmelo que tras zafarse con una media vuelta del defensa y ante la salida a los pies del portero (con posible penalty, también cano pidió otro) logra meter el pie antes que el portero le derribase y el balón después de tocar en el palo derecho se desplaza muy lentamente por la linea de gol hacia el otro palo saliendo finalmente fuera, y en la jugada siguiente ellos en una contra al estar todos arriba y fundidos por el esfuerzo marcan el 3-1 que nos hizo bajar los brazos y en la siguiente marcaron el 4-1, acabando así el partido.

Buen partido que un poco más de acierto en el gol y sin los dos fallos del 1-1 y 2-1 creo que hubiésemos ganado.