miércoles, noviembre 19, 2008

Cronica Resturante Luna Lunera - Boteyon Prasser por Carmelo

Gran partido del equipo boteyonero, a mi parecer de los mejores que hemos jugado nunca, nos tiraron poco, tocamos mucho, tiramos mucho a portería, entramos fuerte y nos jugamos el tipo, estuvimos dentro del partido los 40 minutos.

Empezamos jugando bien, tocando con paredes y ellos no se acercaban a portería y así llegaron varias ocasiones para Boteyón, destacando una de Ariel que salió fuera por poco y sobre todo una del que escribe que tiró al palo y el rechace del palo lo volvió a enganchar esta vez al larguero botando sobre la misma línea de gol y saliendo hacia fuera, pero tras esta jugada llegó el gol de ellos, un tiro lejano lo desvió Angel y ese desvio rebotó sobre un jugador contrario y entró en la portería sin que Angel pudiera hacer nada. Pero esto no desanimó al equipo que siguió jugando bien y fruto de ellos llegó el empate, gol obra del pichichi Marco que abrió su cuenta goleadora batiendo por bajo al portero en su estirada en tu tiro dentro del área, y así cuando parecía que se llegaba al descanso con empate, el menda tiró de nuevo al palo, el rechace le llegó de nuevo a él y esta vez el segundo tiro batió por bajo al portero con el consiguiente grito de rabia ( que ya estaba hasta los cojones de tanto palo y larguero), y así con 1-2 se llegó al descanso.

En la segunda parte ellos adelantaron la presión y la intensidad defensiva y fruto de ellos en los primeros minutos robaron el balón a Ariel ( con una falta de escándalo que el arbitro no quiso ver) y se plantaron ante Angel batiéndole sin remedio. Tras esta jugada minutos de imprecisiones por parte de los dos equipos que dio lugar a la tarjeta amarilla para el menda por impedir un saque y al momento de susto del partido cuando en una entrada entre el mariquita de Victor y el toro del otro equipo, Víctor se dio un ostión increíble con la cabeza en el suelo perdiendo la poca consciencia que tiene y provoca´ndole mareos porque no se había tomado la píldora, por todo esto tuvo que dejar de jugar y así nos quedamos sin cambios hasta que se recuperó en los últimos minutos, bueno tras todo esto llegó el tercer gol de ellos que ahora no recuerdo como fue, la casi lesión del capi que jugó infiltrado por la imposibilidad de hacer cambios y el perdón por parte del árbitro de la segunda atrjeta al menda por una fuerte entrada al coletas.

Pero aquí llegó la jugada clave del partido, Angel en una de sus salidas locuras, que ahora que pienso porque coño no le gritamos cuando hace esas gilipolleces, intentó regatear a uno del otro equipo que le quitó la pelota en el centro del campo siendo el último jugador y se fue solo hacia portería sin portero pero en un mal toque se le fue la pelota por fuera ante la sorpresa colectiva, y aquí fue el renacer del equipo que se echó adelante, jugando de puta madre y fruto de ello llegaron una ocasión muy clara de Ariel que atrapó el portero, otra creo que de Marco que también la paró, un contraataque que cagué yo y después el gol del empate tras una jugada del menda que regateó a uno y dio un pase de la muerte a Marco que al primer toque la clavó a la escuadra de manera inapelable, creo que ha sido el gol que más he disfrutado y de una carrera me fui a por mArco ( por cierto vaya cara que tenía como diciendo yo soy el boss) y me subí encima de el para celebrar el gol así como hace Cánovas con victor.

Luego fuimos a por la victoria y a punto estuvo de llegar en un tiro de última hora de Ariel que se fue de nuevo al palo de la porteria contraria.