lunes, noviembre 15, 2010

Cronica 5ª Jornada Dragones sur - Boteyon Prasser

No hubo presión por parte del equipo boteyonero en su intento de defender el coliderato, el partido comenzó con solo 5 jugadores aunque a los dos minutos de empezar el partido llegó Marco. Y para cuando llegó Marco ya ganábamos por 2 a 0. En la primera jugada del partido y en un robo del balón carmelo sale disparado hacia porteria y ante la salida del portero le bate con un disparo pegado al palo, y un minuto después nuevo robo de balón Carmelo vuelve a salir disparado se hace un autopase cuando le sale el último defensa y ante la salida del portero cede a Oscar que solo tiene que empujar el balón, el partido siguió con el mismo cauce y 4 o 5 minutos después jugada de carmelo por la banda izquierda que se va de un defensa mete el pase de la muerte hacia Ariel cuyo disparo rechaza un defensa llegándole el balón a oscar que remata de nuevo metiendo el 3 a 0 en el minuto 7 o así, ya con Marco en el campo, este hace una buenísima jugada por la banda izquierda marchándose de varios rivales y cuando se palanta frente al portero le bate con tiro ajustado al palo largo (golazo), total 4-0, ellos no creaban peligro pero en una jugada aislada marcaron acabando la primera parte con 4-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte no hubo tensión ninguna por nuestra parte, se notó el cansancio y las heridas del partido de ayer y se controló bien el partido, abusamos de toquecitos frente al portero en claras ocasiones sin llegar a tirar cuando era lo que la jugada requería y así a mitad de la segunda parte una cesión desde el medio campo al gato volador sin ningún peligro ni contrario cerca se convirtió en el 4-2 cuando el gato se hizo un "pequeño" lio con la pelota, así se llegó hasta el último minuto cuando en otra jugada de tira tu, que yo no que te centro de nuevo,... se acabó con tiro de Ariel que cuando entraba la pelota, el defensa la paró con la mano, total penalty que tiró Marco lanzándolo fuera de la porteria y con esa jugada se acabó el partido. resultado final 4-2

Asi que como poco somos colíderes con 13 puntos DE 15 POSIBLES!!!!!!!!!